Visibilité d’un thème

arcOpole Pro permet de gérer la visibilité d’un thème à partir de l’onglet « Fond de plan ».

Pour rendre un thème ou une rubrique visible, cliquer sur la case située en face de ce thème ou de cette rubrique. Si une case est grisé, cela signifie que la couche n’est pas visible à l’échelle à laquelle on se trouve.

A Rappel : L’apparition des données est parfois conditionnée par les échelles d’affichage définies par l’administrateur SIG.

Vous pouvez également jouer avec la transparence de la superposition des couches lorsqu’une l’icône de transparence  existe.