Localisation sur une parcelle à partir d’une adresse

Cliquer sur « Adresse » de l’option « Parcelles »

La fenêtre « Localisation de parcelle par adresse» apparaît, chercher une commune puis taper quelques lettre pour l’adresse :

Après avoir choisir l’adresse, choisir une parcelle dans la liste :

Afin de sélectionner toutes les parcelles de la voie localisée, cocher la case Tous.

Le bouton , permet de sélectionner la parcelle localisée en l’intégrant à l’onglet Sélection afin de lui appliquer les fonctions de Sélection.

La carte se localise  sur la (ou les) parcelle(s).

Fermer la fenêtre de localisation.

Remarque: Seules les communautés de communes doivent sélectionner au préalable le nom de la commune concernée par la localisation.