Localisation sur une parcelle à partir de son numéro

Cliquer sur « Par numéro » de l’option « Parcelles »

La fenêtre « Localisation de parcelle » apparaît :

La carte se localise sur la parcelle qui est mise en évidence.

Le bouton , permet de sélectionner la parcelle localisée en l’intégrant à l’onglet Sélection afin de lui appliquer les fonctions de Sélection.

Fermer la fenêtre de localisation.

Vous pouvez à présent appliquer les fonctions de l’onglet Sélection, à la parcelle préalablement localisée.

Remarque: Seules les communautés de communes doivent sélectionner au préalable le nom de la commune concernée par la localisation.