Légende d’un thème

arcOpole Pro permet de gérer la représentation symbolique d’un thème à partir de l’onglet « Fond de plan ».

La légende présente chaque couche avec sa symbolique associée. Pour l’afficher il faut cliquer sur le bouton

En cliquant sur la case à cocher d'une couche ou d'un thème, il est possible de modifier sa visibilité

L’apparition des données est conditionnée par les échelles d’affichage définies par l’administrateur.

Les couches en grisé ne sont pas visibles sur la carte. Vous devez vous rapprocher.

Si vous souhaitez sélectionner ou désélectionner toutes les couches d’un thème (par exemple le cadastre), cliquer sur la touche Ctrl de votre clavier et cliquer sur le thème .Tous les « enfants » du thème seront automatiquement associés à l’action.

La représentation de chaque couche dans la légende est conforme à leur affichage dans la vue géographique.

L’affichage d’une thématique selon la valeur d’un attribut est prise en compte par la légende.

arcOpole Pro met également à disposition un outil de cartographie thématique permettant de réaliser des traitements sur les données :

La légende prend en compte de manière dynamique la thématique créée ou modifiée.

A l’issue d’une opération de thématique, cliquez sur le bouton  afin de charger ou recharger la symbolique

dans la vue.