Filtrage de parcelles

arcOpole Pro permet de consulter une fiche parcellaire à partir d’un filtrage de parcelles.

Cliquer sur l’option « Filtrage parcelles » de l’onglet « Tâches ».

On remplit les critères voulus.

Le bouton  permet de lancer la recherche des parcelles correspondant aux critères renseignés.

Le bouton  permet de sélectionner la ou les parcelle(s), objets du filtrage, en les intégrant à l’onglet Sélection afin de leur appliquer les fonctions de Sélection.